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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/06/1995 |
Data da última atualização: |
29/04/2013 |
Autoria: |
AHMED, S. |
Afiliação: |
S. AHMED. |
Título: |
Produção e utilização de goiaba. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Camaçari: Secretaria do Planejamento, Ciência e Tecnologia/Centro de Pesquisa e Desenvolvimento, 1974. |
Páginas: |
32p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba á uma fruta tropical e subtropical bem conhecida. No entanto, não existem dados estatísticos de quantidade de produtos de goiaba industrializados no mundo. A produção de cada país parece ser disponível apenas para o seu consumo interno. O comércio mundial desses produtos é cerca de 2.000 ton/ano, das quais o Brasil participa com um suprimento em torno de 15 ton. Este comércio permanece muito limitado se comparado com o de outras frutas enlatadas que penetram no mercado mundial.
As maiores possibilidades de aceitação seriam para produtos de goiaba sob as formas de compota, geleia e como um dos ingredientes na salada de frutas. |
Thesagro: |
Goiaba; Pesquisa; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 4 | |
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